平塚漁港メニュー
平塚漁港直送の新鮮なお魚メニュー。
(季節や天候などにより仕入れできない場合がございます。)
APPETIZER
枝豆
400円
たこわさび 500円
砂肝のポン酢付け
500円
キムチ
400円
チャンジャ
500円
塩ダレキャベツ
400円
塩茹で落花生
500円
ピリ辛きゅうり
400円
今日のお新香
300円
SALAD Dishes
カリカリじゃこと大根のサラダ 750円
しらすと温卵のシーザーサラダ 800円
牛しゃぶと豆腐のサラダ 850円
ペッパーチキンと揚げじゃがのサラダ 800円
煮豚と新玉ねぎのピリ辛サラダ 800円
ONE DISH
カリカリチーズ揚げ 600円
しらすの玉子焼き
650円
アボカド刺
600円
鶏ギョーザ
650円
肉じゃがぶるすけった 650円
おぼろ豆腐
550円
DRY Dishes
ナチョス 600円
ミックスナッツ 400円
クリームチーズクラッカー 500円
COLD Dishes
-
やまゆり牛のたたき 850円
大山地鶏の刺身 700円
本日のカルパッチョ 750円~
平塚漁港のなめろう 650円
朝獲れ地魚の刺身(盛り合わせ1000円~単品650円~)
BOILED Dishes
豚のトマト角煮
800円
やまゆり牛の煮込みハンバーグ 850円
本日のおすすめ煮魚 700円~
漁港スンドゥブチゲ 850円
やまゆり豚の煮豚チャーシュー 850円
やまゆり牛の肉じゃが 850円
FRIED Dishes
- 鶏の香味揚げ 700円
-
やまゆりポークのから揚げ 850円
大山地鶏の竜田揚げ 800円
やまゆり牛のみそカツ 850円
やまゆり牛のメンチカツ 850円
アボガドの天ぷら 650円
地魚のフィッシュ&チップス 750円
本日のおすすめ地魚の天ぷら 800円~
地魚の唐揚げ 700円~
平塚漁港のリゾット春巻き 600円
ガーリックポテト 550円
タコの唐揚げ 650円
GRILLED Dishes
-
やまゆり牛のわさび焼き 850円
やまゆり豚のつくね焼き 850円
やまゆり牛のたたき 850円
串焼き盛り合わせ(塩orたれ) 700円
白コロ焼き 650円
本日のおすすめ焼き魚 700円~
しらすと葱の梅肉ピザ 900円
鶏ギョーザ 650円
平塚漁港のさんが焼き 750円~
ポーク玉子 650円
海鮮チヂミ 900円
RICE Dishes
-
石焼タコライス 900円
平塚しらすの石焼明太おじや 850円
ジャージャーうどん 800円
気まぐれシェフの漁港パスタ 900円
ざるそばorうどん 650円
お茶漬け(うめ、さけ、のり) 550円
おにぎり2ヶ(地魚、うめ、さけ、こぶ、おかか) 400円
白米(平塚産キヌヒカリ) 200円
みそ汁 200円
YAMAYURI Dishes
-
やまゆり牛のみそカツ 850円
やまゆり豚の唐揚げ 850円
やまゆり牛のメンチカツ 850円
やまゆり豚の煮豚チャーシュー 850円
やまゆり牛の煮込みハンバーグ 850円
やまゆり牛の肉じゃが 850円
やまゆり牛のわさび焼き 850円
やまゆり豚のつくね焼き 850円
やまゆり牛のたたき 850円
FISH Dishes
朝獲れ地魚の刺身 (盛り合わせ1000円・単品650円)
地魚のなめろう 650円
本日のおすすめ地魚の天ぷら 800円~
地魚のフィッシュ&チップス 750円
地魚の唐揚げ 700円
平塚漁港のリゾット春巻き 600円
本日のおすすめ焼き魚 700円~
地魚のさんが焼き 750円
シラスと葱の梅肉ピザ 900円
本日のおすすめ煮魚 700円~
漁港スンドゥブチゲ 850円
地魚の刺身茶漬け 550円
地魚のおにぎり2ヶ 400円
平塚シラスの石焼明太子おじや 850円
気まぐれシェフの漁港パスタ 900円
DESSERT
アイス(バニラ・チョコ・抹茶) 各400円